Возвращение домой

Лидия Мокиевская
Я оденусь в загар,
Прогуляюсь в зелёных аллеях.
Воздух - сладкий нектар -
Дарит лето - волшебная фея.

Здесь светло и легко,
Так и тянет подольше остаться,
И вдохнув глубоко,
Ароматом берёз надышаться.

По бульвару пройдусь,
И припомнится давнее детство.
Тронет лёгкая грусть,
От неё никуда мне не деться.

Пусть уже не вернуть
Дней, промчавшихся с ветром весенним.
Был нелёгким мой путь,
Только нет никаких сожалений.

Белозерский  бульвар
Мне свои раскрывает объятья.
Я одета в загар,
Словно в лёгкое летнее платье.