Разлюбила я

Алиса Барсукова
Разлюбила я. И это точно
Торговала чувствами впустую
Два тире,вопрос и многоточья
Невозможно ставить запятую

А зачем теперь нам запятая
Объясняться в чувствах,не любя?
Где же исключения из правил
Те, что мы писали для себя.

Знак вопроса скорчился уныло
Тянется всем телом к запятой
Что-то  в препинаньях пропустила
И осталась неоконченой строкой