Ляксей

Софико Данилова
пришел ляксей на вороном коне.
казал ей - за тобою,катерина
построил саклю я в горах чичей,
хочу таперича я сына.
ты не тужи душа моя.
с тобой готов я и в огонь и в воду
как скоро станешь ты моей женой,
народ чеченский обретет свободу.
бухаю я при думах о тебе.
хожу я ночью поглядеть на терек.
как глядь
чечен отряд вдруг в тишине ночной
крадутся на пустынной берег.
громлю их доблестно в ночи,
вставляю *** и в гланды,в жопу.
думаю потом,душа моя,
када поедем по европам?