Вода твоей любви

Кондратиссимо
Ты проник в содружество глубин
И нашёл, что так давно искал:
Вот она, вода твоей любви
В молчаливом крошеве зеркал.

Поиск смысла целью видел ты.
Что тебе, бродяга, в смысле том?
В эту жизнь пришлёпал из воды –
И в иную канешь в водоём.

Нотный стан красивого дождя,
Музыка соитья половин.
Просто, никуда не уходя,
Стань творцом воды твоей любви.

Музыка и ливень, глубина,
Соразмерность музыке воды...
А тропинка смысла – вот она,
Там , куда ведут твои следы.