Ужо пора

Юрий Некрасов
Ужо пора, пора вернуться
Из Лигурийского из плена...
И на брегах Невы степенной
В её туманы обернуться...

Там в средиземныя лазури
Конечно отдых и покой,
Но климат все-таки другой -
Так не хватает нашей дури...