***

Софико Данилова
И сказала Катька Соньке
- не пойму твои я моньки.
Ты зачем жа придурялась?
На фига ты с ым еб...сь?
Вот ведь дура,
Вот те крест!
Покорять шла б Эверест!
А то ноет там дурниной.
ПохожА стала на псину,
Что в помойке под иргой
Страшно дрыгает ногой.
Так она так, шо кусают!
А табе шо не хватает?!