Дизайнерская, страдальческая

Софико Данилова
а-а-доб,а я так верила тебе.
а-а-доб,с тобой сидела при луне.
и фотошопила в тебе
и иллюстраторила везде.
недавно стала я верстать.
вот счастье было...
а опять,
как всякий вот мужчина..
адоб,
и ты козлина...