Пиши! Родная! Принесу солянку! Мужу...

Изольда Роднянская
http://stihi.ru/2011/10/20/4518
Твои стихи...
Леонид Яровой
Твои стихи безрадостны порой,
Читаю строки ,и пронзает тело,
Несешь несчастное разбитое домой.
Зачем душа разлуки захотела?
***
Без сна придется снова лечь,
И возрыдать над общим пепелищем.
               Вот такая грустина в данном стихе у Леонида Ярового
\/\//\/\/\/\\/\/\/

Написать рецензию

Да. Жёны у поэтов в общем, правы!
Как хорошо,что у меня не так!
Кричит:"Не лезь в кастрюли, милая! Ну право!
Кури! Пиши! Хотя бы и пустяк!

Потом мы вместе почитаем строки...
Где посмеёмся, иногда и вздох!
меня в трудах не поджимают сроки!
И я не жду, чтоб кто-либо помог..

Пиши! Родная! Принесу солянку!
Ты её любишь,просишь, вкусно ешь.
Открою все с икрою банки.
Но ты её не любишь! Без надежд!

Но пончики и тортики бисквиты!
Ты уплетаешь, не считая мой товар!
А я -потом! Мы будем в этом квиты!
Когда я слушаю богатый твой словарь!

Потом сплетём по сытости мы руки!
Уснём довольные, и близкие вполне!
Орудовать не можешь ты на кухне!
А у меня к строкам успехов вовсе нет!

Не принесём мы битого в квартиру.
И не дождёмся пепелища уголька!
Сиди спокойно с милыми в Стихире!
А я - хранитель строгий камелька!"""

28.10.2011  Всё равно - Люси !

Изольда Роднянская   28.10.2011 00:27

Виталичка! Я всё помню...