Орловское поле с кавказским колоритом

Софико Данилова
на поле в драных майках
в тишине варили чачу
при луне
тут крокозябра замолчала,
вдали косуля вдруг помчала.
косуля - это не к добру!
как бы не сесть в тюрьму к утру.
армяне хоть и любят дам,
но варка чачи - то харам!
придется горцев угощать,
чтобы не смели нас старейшинам сдавать