Новосибирские областные лимерики-3

Виктор Станчик
Раз супружеской паре из Чика
Подарили  кроля и крольчиху.
По примеру кролей
Много мелких детей
Нарожали супруги из Чика.

В Новый Год Дед-Мороз из Усть-Тарки
Развозил со Снегуркой подарки,
А себе сапоги
И собачьи носки
Приберег Дед-Мороз из Усть-Тарки.

Для роскошного офиса в Убинском
Разорились на подлинник Рубенса,
Только знать надо вам:
За полбанки я сам
Нарисую хоть Ру-, хоть Залупенса.

В отдаленном райцентре Чаны
Психиатры душевно больны.
Психбольницу закрыли,
Всех больных распустили.
Крики аж до Татарки слышны.