Последний день Лета

Стас Павлюк
Такие огромные окна, а внутри всего лишь склад…
Я в недрах такого дома пожить пару дней бы рад.
И неба куски в закоулках теряются, но светло
мне где-то внутри. Но, увы, здесь присутствует одно «но»:
такие как я здесь не к месту, здесь надо работать, потеть,
а песни о внутреннем мире в других местах следует петь.

Ср 31 августа…