Идти, смеясь жизни в лицо

Дарья Бессонница
Идти , смеясь жизни в лицо ,

В порватых , но любимых кедах ,

На пальце все вертеть кольцо

И задыхаться в своих летах ! 

Идти , стирая пальцы в кровь ,

Не замечая того вовсе

Просто идти , насрав на боль

И ждать того , что будет после !

Идти , ловить капли дождя ,

Глотать печаль - пустые чувства ,

По лужам городским скользя

Забыть о колком слове "грустно" !

Идти , и радоваться жизни

Как ни была б она скучна .

Она ведь в нас - она так близко ,

Она словно стена - сплошна !

Идти , и всё - не возвращаясь ,

Идти , идти , идти вперёд ,

Идти , назад не озираясь

Лишь будущее нам не врет !