8 марта маме

Дориан Бабин
С чудесным праздником весны
Тебя с любовью поздравляю,
Тебе я счастья пожелаю,
Поменьше слёз, пусть горе-сны
Тебя тревожить перестанут.
Ведь счастья дни ещё настанут!
И это мой тебе подарок,
Он без открытки и цены,
Зато для сердца очень мягок,
Заменит он тебе цветы.