Душевно больной

Дориан Бабин
Летают быстро все объекты;
Раскрашен жёлтым цветом мир,
И в четырёх стенах сидишь ты,
И лишь свобода - твой кумир.

Все препараты и таблетки
Ты принимаешь каждый день.
И ты не помнишь вкус конфетки,
И вкусу помнить тебя лень.

Ты на железной спишь кровати,
Не понимаешь смысла сна.
Не любишь осень, зиму, кстати,
Зато ты рад - пришла весна!

Обход врача - простая штука,
Но для тебя и это мука.
Уколы усмирят тебя,
Когда ты болен, мир - змея.