Прощания

Наталья Сулименко
высокое писалось о высоком,
не каждому дано меня понять,
не каждый разглядеть сумеет
под милым смехом сердце увидать.
    *******
прощание, прощаться так нелепо,
и грустных слов великая печать,
но мы с тобой забудем сказки летом,
не станем мы с тобой грустить и лгать.
    ********

Мой Бог, но как с тобою сложно,
Ты словно птица на ладони у меня,
Дохнуть боюсь, ведь потерять все можно,
А может просто отпустить? Лети, лети…..