И телепатии не нужно...

Александари
Всё те же лица,споры,доводы,
Когда-то нами же придуманные поводы,
Улыбки,жесты,разговоры
На те же темы те же ссоры.
Так всё циклично,одинаково:
Стипендии всегда двадцатого
Целуемся при третьей встрече,
А кофе с каждым утром крепче.

Всё предсказуемо,всё предсказано,
Промеж собой всё тесно связанно...