Эль

Нана Нануна
Здесь трамваи упорно встали.
Да, у них – переломы дуг.
В 5 утра ты со мной, ты рядом.
Спасибо тебе,
мой друг.
Здесь твой каждый шаг – по дороге,
которой тысячи лет.
Ты грустить в любом городе можешь. Но в этом –
нет.
Здесь ты дышишь свободой и чувством, что всё лучшее -
впереди.
И приятно, что так ведь и будет.
Улыбайся.
Вставай
и иди.