Экстаз

Алена Григорчик
В мгновенье высшее 
любовного экстаза,
Признаюсь я -
В другие сферы улетаю.
И где-то я меж
звездами летаю,
Сажусь на хвост
несущейся комете,
лечу сама,
Подобна той ракете...
Я в невесомости
прекрасной пребываю.
И в этот миг
про все я забываю...
Исчезла в эти
я мгновенья,
И всем желаю я
такого растворенья!
Слезинку счастья
не скрывая осушу,
И мир я весь
из любви сосуда орошу.
Потом немного я приду в себя,
И где-нибуль на облаке я посижу.
Подсядет неожиданно ко мне
Мальчишка кучерявый.
Его, я думалю, узнали все!
Да, то Амур с своим оружьем,
Натянет туго лук
и скажет озорник -
Давай мы выберем ту жертву,
Кого еще ни разу  вдруг
моя стрела  да не настигла!