Знаешь?

Нюта Нюта
знаешь что такое любовь?
спрашиваю

Да,знаю.Это когда два человека рядом.
И им никого кроме не надо
Когда никто не страдает и не плачет
Вот,пожалуй,что это значит.

Нет
нет..

Любовь,это когда ты себя рвёшь на ионы.
на мелкие части
Лишь бы тот кого любишь был счастлив