Жизнь состоит из мелочей

Диана Крашневская
Жизнь состоит из мелочей))) Знаешь мне нравятся дети! Для них время тянется очень медленно, потому что они замечают все мелочи, изучают их, запоминают. Но с возрастом появляются много приоритетных моментов и все мелочи стираются из поле зрения, и только тогда, когда ты на секунды задерживаешь дыхание, останавливается... и обернувшись понимаешь... что прошла неделя..., месяц..., год..., а вспомнить из всего времени ты можешь только 30 ярких минут, становится грустно и жутко. Мы пропускаем сквозь пальцы минут часы, а что остается в замен... ничего... 


Конечно кроме фотографий которые ты загрузил в соц сеть, и если бы их не комментировали или не оценивали забыл бы что они у тебя существуют, записей в ежедневнике, которые просматриваешь и то в основном текущие, на прошлые не хватает времени и списков вызовов на мобилке, когда звонишь в очередной раз...