Ты бросил меня...

Елена Сафонова 3
Ты бросил меня,
И нет в душе огня,
В огромном этом мире
Осталась я одна.
Пишу стихи-стишочки,
Дошла уже до точки,
В своей пустой квартире
Я слышу голос дочки.
Она-моя отрада,
Она-души услада,
И ей уж не четыре-
Уже ей в школу надо.
Дождемся просветленья,
И сердца протрезвленья...
Во сне стреляла в тире
В тебя без промедленья...
Как-будто снова осень...
А дочке будет восемь...
Подпеть хочу Земфире,
Тебе ж-прощенья просим.
И жду я с нетерпеньем
Судьбы благоволенья,
Когда звучит в эфире
Тот голос-повторенье.
С тобой сражаюсь дерзко,
С собой сражаюсь резко,
И слез полно в кефире,
Что думать даже мерзко.
Тебя не отпускала,
Слезой тебя держала,
И плакала в сортире-
Тебя не удержала...

               26.08.2000г.