под утро

Нюта Нюта
замерзаю без тебя в этом душном маленьком городке
так холодно,что ни одно одеяло не греет
а ты меня ещё словами морозишь
или отсутствием какой-либо реакции
подай голос,хотябы опознавательный знак
и я бы хотела стать хоть на минуту тобой,чтобы испытать что ты чувствуешь и понять как тебе удаётся так долго лежать на дне
ну а мне тут видимо не место
раз такая глупая и слабовольная
спокойной ночи
больно
люблю
очень