Казнь ведьмы

Викина Вика
Казнить! суд приговор читает:
"За ворожбу  её в огонь!
Пускай сгорит и не смущает
И не гадает на ладонь!"

Шёлк локонов и кожи бархат
Один лишь взгляд и ты погиб!
Уста манящие как сахар
И тонкий стан,бровей изгиб

Казнить!судья зевая, скажет
И вот уже на площади, к столбу
Запястья тонкие ей свяжут
Сгорит чертовка поутру!

Толпа гудит,манит жестокость
А, зависть с подлостью вдвоем
Сгубить,что б скрыть свою убогость
Спалить, спалить ее огнем!

Костер на площади пылает
а у столба стоит она
Огонь не жжёт, а обнимает,
Целует ласково в уста
 
Не устоял и он пред нею
Покорно стих,почти умолк 
Лишь угольки, мигая тлеют
У обхоженных, стройных ног