Пепел изнутри

Джейл Хоакс
Полыни горькой проблески-след инея в траве,
"Прости" -"Да черт с тобою,Бог простит".
Слезами наготу не скроешь-хоть согрей,
У нас один венец терновый на двоих.
Вторая ночь без сна-сегодня холодней,
Меж нами вместо роз растет тростник.

Распятием в руках сегодня крестишь не меня,
Скрывая ложь,на отражение глядишь с опаской.
С тех пор без брани не прошло ни дня,
От злости собираюсь дверью хлопнуть понапрасну.
Но пеплом прорастаю изнутри при взгляде на тебя
И гасну.