Березовая опушка

Анжелика Миропольцева
Леса разноцветная опушка... 
Березы белоснежной строен ствол.
Где-то вдалеке поет кукушка,
Детишкам белка накрывает стол.

Птицы, зайцы радуются свету,
Тянется к нему - сочная трава.
Нет прекрасней и милее лета,
Когда дымок - в костре трещат дрова.


Иллюстрация картины М.С.Громыко "Березовая опушка" холст, масло

2011/2019