Сошел к нам Свет

Олеся Вильчур
Утих разбушевавшийся огонь.
Уже не обжигает-согревает.
Я вижу с приношением ладонь,
Что все богатства мира открывает.
Соединив собою все века,
Соединив собою все дороги,
Пронзив лучом седые облака,
Сошел к нам Свет как лик живого Бога.