И грянул снег

Glory
Воздушный замок вдруг исчез,
запутавшись в загадках линий,
а золотой полоской лес
перечеркнул небесно-синий
тяжёлый воздух. Наконец
поднялся сумасшедший ветер.
Тяжёлых туч литой свинец
забыть заставил всё на свете.

И грянул невесомый снег,
собою землю укрывая,
дома, поля, изгибы рек,
и крышу старого трамвая,
необлетевшие кусты,
и черноту асфальта улиц.

Под ним гуляем я и ты,
И улыбаясь, и целуясь.