Страсть

Наталья Сулименко
раскину руки словно крылья
и улечу к твоим я снам,
губами губ возьму в объятия,
и нежно доберусь к глазам
  *******

ты все молчишь или бежишь,
я не держу, чего дрожишь,
ты словно бы испил меня
мой вкус пьянящего вина
   *****

сойти с ума готова я,
и умереть на час на два,
и так чтоб кругом голова,
и чувств волной мятущейся внутри,
счастливой стать - смогу ли
поверить в это я,
что счастлива душа моя
     *******