До свиданья, школа, до свиданья

Валентина Васильевна Тен
До свиданья, школа, до свиданья!
Прозвенит  последний наш звонок,
Позовет он в дальнюю  дорогу,
И откроет новый горизонт.

Школьный сад, любимый наш учитель,
Детские, счастливые мечты...
До свиданья, школа,  до свиданья,
Благодарят твои ученики.

Предстоит пройти дорог немало,
И открытия ждут нас впереди,
Мы добьемся, это очень важно,
В жизни всем призвание найти.