часть

Нюта Нюта
разреши теперь видеть себя только на изображениях

так.. итогом прочитанного.

выкинуть или стереть

среди истерик

лучше я буду выть от безысходности

чем по болоту переходить на другой берег.

наполовину права

и стоит ли быть вообще?

ты всего лишь  моё множество

отражение моей больной реальности.

а на деле я вижу что голова

не воспринимает ни одной светлой мысли,а только гадости

и будь ты человеком

я бы может отдавала бы тебе то,что люди придумали называть неправильно

но давай тогда я буду левым,а ты правым

и тогда посмотрим кто из нас не прав

и за кем стоит настоящая правда.

но тебя придумать было проще

так же как и исправить ошибки

на уровне фантазии

я тогда эти сгустки радости зачту как пытки

и пойму что это и есть эвтаназия