О. С

Александр Емельянов 3
Светлой памяти Олесе Спице 01.07.2007.



У моей сестренки есть подружка,
Которую Олесею зовут.
Маша, я скажу тебе на ушко
Тихо так, а то друзья порвут.

В бригаде у меня - она объект вниманья,
Когда мы вместе в боулинг идем
Не один бугор горит желаньем
Оказаться ближе к ней, побыть вдвоем.

Когда с шаром к черте подходишь,
Готовя ловкий свой удар
На  себе не пару глаз ты ловишь,
Смотрящих не на круглый шар.

Видать очки ее с прицелом,
Вот шар взяла, бедро вперед,
Виляя  мягким и кошачьим  телом,-
Уж  третий страйк подряд берет.

Сбиваешь кегли как орешки,
В  глазах от пива стало уж темно,
От еды остались только кириешки,
Пельмени уж закончились давно.

Опять Олеся всю бригаду натянула…
Ну, просто в смысле по очкам,
Обошла нас всех  и обманула,-
Попасть так точно нам не по зубам.

О, бедная моя бригада!
Испытывая страсти жуть
И  все-таки нам будет надо
И  в бильярд сыграть чуть-чуть.
 
Нам  интересен бильярд,
И тут Олеся всех затмит,
Как ловкий бармен и стюард
Опять  мою бригаду победит.
               
22.05.2007.alex/