Тает туманом сон

Олеся Вильчур
Тает туманом сон.
Утро в окно стучится.
В небе-хрустальный звон.
Белые кружат птицы.
Золото дальних звезд-
В красках осенних ярких.
Выстроен за ночь мост,
Преподнесен подарком.
Слог потерял печаль.
Скрипка запела нежно.
Синяя-синяя даль,
Как острова надежды.
На облака взгляни,-
Будто разлились реки.
Пленники мы любви
Волей небес-навеки.