***

Дарья Огиенко
Стол. Листы. Моя тетрадь.
Жар по коже, кто-то рядом.
Кто откроет форточку внутри,
Кто запустит мне прохладу.
Стол. Тетрадка. Рукава.
На остатке клетки ноль.
Ноль внутри, и зеркала
Отражают письма.
Завтра. После. Вскоре.
Друг сожмет мою ладонь.
Жалко будет расставаться,
И терять опять покой.
Много. Шатко. Беспокойно.
Очередь  в одно окно.
Разговоры, обороты,
И опять, опять темно.
Жалко. Трудно. Видно.
Кто ушел не по пути.
Раскрывать обман под силу,
И опять идти, идти.
Утро. Завтра. Ветер.
Где-то есть горячий чай.
Подогретое сознанье, и
Больное горло.
Сколько. Как-то. Больше.
Мало всем того, что есть.
Буду дома я под вечер,
Чтобы выйти от проблем.