О чем еще мечтать

Дарья Огиенко
О чем еще мечтают люди.
О непокорных небесах,
О дружбе сильной, ненапрасной,
И  о удачи своевременной, любой.
Кто скажет нам, где радость бродит,
Кто наведет на правдый путь,
О сказанном должны мы не бояться,
О сделанном, порой жалеем вновь.
Под руку взять тебя и убежать в прохладу,
прильнуть к душистому  стволу ольхи ,
И посмотреть на голубое небо,
И прошептать на воздух: «еще все впереди».