Балкон

Диего Ривера
Зажги свои свечи,
В соломенной церкви,
Где можно и нельзя,
Знакомым наречием твердить 
В желтом гневе о прелестях лизания!
Прости эти вещи,
Впусти ,что похлеще,
Грозя воплощением,
Сползай ,как заря,
Ко мне в эту бездну,
Хоть тресни ,полезней
Не влезет судья,
Но,я не сужу о прошедшем,
Я - не король,
Ты - не пешка,
И я вошел стрелой между
Варанов,матрасов,пассатов,
И лежбищ,
И поссать с кровяного балкона
На чтение мыслей и грешников ,
Мы врежем по сто,
Пусть отвлек своей нежностью
мягкий и похотливый снег,
Но, постой о простом,
Мы напишем,
Пусть полижет,
До прорех,
Этот вечер нас с тобой,
Горит церковь,
Делать нечего.
Эти свечи,
Сожгли покой!