Разговор

Наталья Сулименко
    *********
В моих глазах веселый смех
В них искры лунный свет,
Пойди найди еще такой
Такой на свете нет.
Люблю я смелых и порой
Сама смелее льва.
Я только шут для дураков,
Я умница с утра.
   ******
Ты мне рассказал свою жизнь не напрасно,
В глазах ты моих утонул
Ты чувствовал душу и это прекрасно
Зачем то печально вздохнул.

Не бойся я сети теперь не ставлю
И даже охоту уже не веду
Мужчин наших слабых я с миром оставлю
С собой никого не зову.
   ********
я научилась грани соблюдать,
лишь понимая истинность и честность,
могу себя до дна отдать,
но я умею все же ждать,
когда откроется весь свет и истина придет,
и масок сброшенных,
паскудный след……
      ******
Я истину ценю, лишь потому,
что в жизни была ложью бита,
я научилась терпеливой быть.
Но я открою свой секрет,
была честна с тобою, и под каждым
из слов своих готова отвечать,
я искренна была, не стану я молчать.
Я не боюсь смешной быть,
я больше не боюсь быть одинокой,
но я тебе скажу, что я готова
сойти с ума и от любви забыть,
все что забыть теперь я не могла.
Сейчас мне стало так легко, и радостно,
немного грустно, немного жаль,
таких как мы не так уж в мире много.
Я не встречала в жизни ни кого,
с кем сердце бы мое запело,
кому бы посвятила время я,
и с кем душа с душою говорила.
    *******
Амур свое он дела знает,
да только он сейчас притих,
глядит и свысока вздыхает,-
"что делать, с ними?" - говорит

Я стрел своих растратил много,
ах их любви горячность не берет,
глядят с мольбою друг на друга
и все же ждут и свой черед
   ********