Брошенный...

Костенкова Марина
Его бросила мама...
Он остался один.
На всю жизнь в сердце рана...
Он никем не любим!
И в глазах его грусть...
Только слёзы сверкают...
Трудный жизненный путь...
Это все уже знают!
И надежды так мало,
Что однажды придёт
Его добрая мама
И себе заберёт!!!