Вот

Миша Лапин
В какой-то день, в какой-то век
Побрёл куда-то человек
Через болота, лес и дол 
Он молча шёл и шёл и шёл
И наконец пришёл к тому,
Что неизвестно никому.
А как дошёл к тому - взял то,
Что до него не брал никто.
А как взял то – явились те,
Кого не встретите нигде,
И дали то взамен тому,
Что и не грезилось ему.
Но он с той ношей на плечах
Чуть по дороге не зачах
И как дошёл ко мне от них
Всё  поменял на этот стих