Ночной сериал

Людмила Коржавина
Каждая ночь -немое кино...
Раскрашены кадры в цвета,
Жизнь потоком, и я заодно
То вместе с людьми,то одна.

Детство пронзит яркой стрелой,
Крутятся кольца времён...
Кто-то вдруг обернул теплотой,
А кто-то со мной обручён.

Кручу на пальце его кольцо:
Манящая даль,облака,
Дальше,дальше,шажочек всего,
Но...путь преградила Луна.

Мечусь в постели от серебра...
Чем кончится сериал?
"Досмотришь завтра. Вставать уж пора,
Но и завтра ещё не финал."