Мы-родные кровинки!

Вера Донская
Моей сестричке-близняшке...



Ты – меня половинка!
Я – твоё отраженье!
Мы – родные кровинки,
Не бывает роднее!

Ни роднее, ни ближе.
Вот и  носим мы метки.
До рождения мы же
Из одной яйцеклетки!

Из единого теста
Замесил нас так боже.
Веселей, когда вместе,
Когда вместе, надежней!

Долепил так два тела,
На творившись  сполна.
И наверно не вспомнил
Что душа-то... одна!