Летний дождь

Волкова Виктория
не спеша по тёплым лужам,
я иду - одета в счастье
улыбаясь беззаботно,
гнёт с плечей...
и мир прекрасен!

я ловлю губами капли,
ничего, пускай промокну
дождь слепой... трепещет платье
и стучит настырно в окна

выходите же из сейфов,
оглянитесь, как красиво...
радуга небесным шлейфом
нам крыло своё спустила.

   05.07.2011