Выброшенное письмо

Мердик
 Ты будешь плакать без истерик,
 А я равнодушно смотреть.
 Да, я был когда-то холерик,
 Но устал твои вопли терпеть.

Мои чувства остыли давно,
 А ты все давишь на жалость.
Наша жизнь стала кино,
Точнее - мыльная гадость.

 Прощай, ухожу, не вернусь.
Не жди, не ищи и не плачь.
Когда-нибудь я проснусь
 От бессмысленных неудач.

Прощай, мы не встретимся более.
И пусть ты мне никогда не простишь,
Но я своим решением доволен.
Ты уже взрослая, больше не мой малыш.
                Твой вымышленный друг.
 октябрь, 11