Божия коровка

Александр Ануарович
Божия коровка-крылышки и лапки,
Ключик от замочка, сумочка для шляпки.

На листке зеленом, тлю подоит ловко,
У нее ведерко, да еще сноровка. 

Принесет детишкам молочко в бутылке,
Хлебушек в корзиночке, ложечки и вилки.

Гречневая каша горкою в тарелке,
Полна чая кружечка, на особой грелке.

За столом детишки, Папочка жучок,
Бабушка коровка и Дедушка…сверчок!

PS-фото Собко Аня (с)