***

Виктор Малафеев
Я люблю тебя нежно и страстно!
Словно солнце ты в жизни моей!
Разве есть в мире что-то прекрасней
И милее улыбки твоей!
Нас судьба повязала нитью
И в сердца заронила огонь,
Тихо Бога прошу в молитвах
Быть навеки вместе с тобой