Колонка редактора

Кубок Стихиры
Остыли немного? Итак, если беседа ушла далеко в сторону от обсуждения стихотворений и перешла в русло «маразма», появятся слова: ТЕМА ЗАКРЫТА.
( п.5.3 http://stihi.ru/2011/10/11/6552) А это означает, что все тексты после этих слов будут немедленно удалены. А любители потроллить могут  отправляться в Спец парилку, где смогут поливать друг друга кипятком сколько угодно.
Не называя имен участников- они  в рецензии перед Вами  http://stihi.ru/rec.html?2011/10/25/5098
скажу, что на Кубке участились случаи, когда один автор под видом борьбы за чистоту стиха, вызывает своими провокациями на спор, другие, естественно, мгновенно на них реагируют, при этом в полном сиротстве остаются те, кто хотел бы обсуждать стихи, а не личности, за чем, собственно, они и пришли на конкурс.

И в заключение :  за высокомерный безаппеляционный  тон по отношению ко всем, кто имеет  мнение, отличное от его собственного, за  использование слов по отношению к участникам конкурса  наподобие маразм, чушь собачья и многих других (кстати, в его книге «Основы стихосложения" по отношению к себе-любимому-  их почему-то нет), и за создание  нездоровой обстановки, мешающей  нормальной работе Кубка – Тимофей Бондаренко  получает предупреждение.


Гл. ред Кубка