Моя планета...

Льоша Донцов
моя планета хрупкая…
твоя планета звездная…
и телефона трубку я
бросаю в море слезное -
пусть тонет, растворяется,
а с ней и слова колкие...
вновь сердце разрывается...
пойду куплю иголки я -
зашью, прошью, заштопаю...
немного подустал в душЕ…
страницу жизни новую
начать… но нет страниц уже…