Принцесса

Марина Тришина
Все девочки - принцессы!

И вы не сомневайтесь,

Нам просто интересно

Переодеваться!

То мы в платье и в короне,

То в шортах и в футболке,

Но все равно принцессами

Бывают все девчонки!

И все принцессы мира

Обычно все умеют!

Играть в любые игры,

Варить супы, обеды!

Помыть посуду или пол

Убрать свои игрушки.

Забить в ворота принца гол

Испечь с мамой ватрушки!

А если что, принцессам

Учиться очень нравится

И все нам интересно!

У нас все получается!