Счастье

Екатерина Сидорова1
Я тобой переполнена просто!
Столько счастья в душе – через край!
Не хочу задавать я вопросов -
Мне прекрасно! В душе моей рай!
Разум выдал мне кучу запретов,
Разум помнит наш статус, года.
Но... не рада я белому свету
Если только не слышу тебя!
Твои речи меня вдохновляют,
Как нектар, я готова их пить…
И душа моя снова взлетает,
И (о, счастье!) мне хочется жить!
Смысл жизни другой! Всё в новинку!
Я как будто открыла глаза
И мне в радость любая травинка –
Как зимою вдруг дождь и гроза!
Может, это и есть смысл жизни –
Романтизм в душе сохранить,
Быть немного смешной и наивной
И кого то так страстно любить.