Про рейтинг

Диоген Дерб
Я от рожденья дурачок,
Куды не сунусь - новичок,
Сижу разив хлебало...,
Скажи мне....,рейтинг это чо?
И на хрена тут баллы?

И обьясни мне,че б понять,
Куды мне все это сунять,
...Да чтобы было толку,
Мне че их тут...,мариновать?
И в антресоль...,на полку.

------------------------------

...Да все я ,понял,...не гони,
Ну прочитал,так....оцени,
Подкинь мне в медну кружку,
Ведь я тебе...,а ты мене,
Глядь...,вытянем друг дружку.

Я тут роман в стихах писал,
Спасибо..., че ты подсказал,
Открыл мое прозрение,
Здесь пару строчек накатал,
....Ужо произведение.

Ну дык помалу покропав,
Херню каку-то написав,
И запустив в инет,
Я етих баллов понабрав,
Известный стал поэт.

Ну...,а лет двадцать просидев,
К тому ж изрядно поседев,
Ведь срок-то же немалый
Всех конкурентов одолев,
....Я попаду в анналы.

Теперь сижу...и не ропчу,
Сколь надо...,столь и проторчу,
Мне будет...в радость это,
Когда я званье...получу,
...Аннального поэта.