стихии пламя

Евгений Донцов
Она сказала-наверно я тебя не люблю.
ЛЮБОВЬ-она закидывает тебя в бесконечность,
где утопает твоя душа, твоё сердце,
вынуждая  порой  жить одними  ЭМОЦИЯМИ.

***********************************
на берег лазурный,у моря к тебе я приду.
лишь об одном,умолять тебя стану.
пред тобой на колено я упаду.
о любви просить тебя буду.

голубкою белой ты в высь у лети,
огнём любви крылья обжигая.
меня с собой ты забери,
обилия сладких ласк любви мне подари.

ты вырви боль в груди моей,
в своих объятьях заключая.
в душе своей открой окно.
Пусти! в него моё тепло.
согрей,огнём моим себя.
стихии пламя для тебя.